ТОО " Стекольный мастер"

Алматы, пр. Суюнбая, 43
E-mail: stekolni_master@mail.ru, info@stmaster.kz
            

+7 (727) 329-23-50   +7 (777) 474-93-44
+7 (707) 835-85-44   +7 (705) 140-22-55

Делаем доставку готовой продукции по всему Казахстану!

Зеркало и стекло как часть современного дизайна

В последние годы одним из излюбленных материалов для изготовления мебели среди дизайнеров стало стекло. По мере развития технологий производители смогли сделать стекло достаточно прочным и безопасным, сохранив при этом свойственные ему прозрачность и "воздушность", что и дает возможность использовать его при изготовлении мебели.

Ассортимент мебели из стекла постоянно расширяется. И если стеклянные перегородки и стеклянные полки уже никого не удивляют, то стеклянные кресла – это изюминка сезона. Стекло отлично комбинируется с другими материалами (дерево, металл, кожа, пластик), что еще больше расширяет его декоративные и функциональные возможности.

Современные технологии сплавки и склеивания позволяют создавать мебель любых форм –к примеру, оригинальные стеклянные перегородки практически без швов при большой площади.

В современном мебельном дизайне стекло и зеркало используются все шире. Для создания предметов обстановки и интерьера ведущие мебельные компании мираприменяют именно стекло и зеркало. И это не только традиционныестеклянные душевые кабины зеркальные шкафы –из стекла делается все более широкий спектр мебели, которая призвана подчеркнуть самобытность интерьера и сделать его более легким.

Среди возможностей компании "Стекольный Мастер" изготовление не только стеклянной мебели. Вы можете заказать стеклянные полы или зеркало оригинальной формы.

Рисунки на стекле и зеркале в Алматы придадут неповторимость даже изделию типовой формы. Рисунок на стекло может быть нанесен различными методами –краска, пескоструйная обработка, гравировка. При этом само стекло может быть прозрачным или матовым, окрашенным или тонированным.

Очень интересный эффект дает новинка под названием "колотый лед", когда стекло сохраняет свою целостность и прочность, при этом выглядя разбитым на множество мелких кусочков.